Tufood EPDM
Tubo in gomma, con sottostrato in EPDM, ideale per aspirazione e mandata di una vasta gamma di prodotti alimentari. Non consigliato per prodotti alimentari grassi e oleosi. Prodotto in conformità alla GMP (Reg. (CE) 2023/2006).
Certificazioni
![BfR](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/icone-certificazioni-05.png)
![CE 1935/2004](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/ce-1935-2003.png)
![DM 21/03/1973](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/dm.png)
![FDA](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/fda.png)
![GMP CE 2023/2006](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/gmp-ce-2023-2006.png)
![MHLW 1959-2006](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/mhlw.png)
![MOCA](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/moca.png)
![PHTALATE REACH FREE](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/phtalate-reach-free.png)
![RPSCQC](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/rpscqc.png)
Specifiche tecniche
![](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/ico-diametro.png)
19 ÷ 102
![](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/ico-temperatura.png)
-40°C ÷ +120°C
![](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/ico-pressione.png)
10 bar
![](https://www.universalflex.it/wp-content/uploads/2023/07/ico-materiale-guaina.png)
EPDM
Richiedi una consulenza
CONTATTA GLI ESPERTI UNIVERSALFLEX
Caratteristiche tecniche
Sottostrato: EPDM, bianco, esente da ftalati, testato in accordo alla norma REACH. Conforme a FDA 21 CFR 177.2600, BFR RECOMMENDATION XXI CAT 2, DM 21.03.73 E SEGUENTI, EUROPEAN REGLEMENT 1935/2004/CE AND JAPANMINISTRY OF HEALTH AND WELFARE NOTICE NO.370,1959 AND NO.201, 2006. RAL REGISTRATION G-74
Rinforzi: tessuti sintetici, spirali in acciaio zincato incorporate nella parete del tubo.
Copertura: liscia rossa, resistente all’abrasione, all’ozono, superficie ad impressione di tela.
Sterilizzazione: per conoscere le linee guida per la pulizia e la sanificazione rivolgetevi ai nostri tecnici.