Trellvin
Trasporto di prodotti alimentari Aspirazione e mandata di vino, birra ed altri liquidi alimentari come latte, sidro, succhi di frutta ed alcool fino al 96%.
Specificatamente progettato per:
- Trasferimento tra cisterne in depositi di vino e liquori.
- Piattaforme di mandata.
- Cisterne per liquidi alimentari.
Specifiche tecniche
38 ÷ 75
-30°C ÷ +100°C
10 bar
EPDM
Richiedi una consulenza
CONTATTA GLI ESPERTI UNIVERSALFLEX
Siamo in grado di fornirvi una consulenza specifica per il vostro settore consigliandovi il prodotto adatto al fine di garantire le migliori prestazioni.
Caratteristiche tecniche
Vantaggi
- Sottostrato bianco, senza cuciture, liscio, di qualità alimentare, polivalente, che non favorisce la propagazione batterica.
- Schiacciamento: capace di riprendere la sua forma dopo uno schiacciamento accidentale.
- Flessibile, facile da utilizzare.
- Eccellente resistenza all’attorcigliamento.
- Eccellente resistenza ai cambi di temperatura per le qualità della mescola in gomma.
- Resistente al lavaggio dei detergenti comuni (guardare la nostra guida al lavaggio per dettagli) o con vapore a massimo 130°C.
- Rivestimento antimacchia, rivestimento resistente all’abrasione.
- Non contiene ftalati.