Salta i link

Citerdial

Tubo flessibile per trasporto di prodotti alimentari, per il trattamento del latte: cisterne per la raccolta e il trasporto del latte, piattaforme di mandata latte e impianti fissi, impianti di lavorazione e riempimento nell’industria casearia. Utilizzabile anche per il trasporto di altri liquidi per l’industria alimentare, quali, vino, birra, sidro, succhi di frutta, aceto e alcool fino al 96%, esclusi prodotti grassi ed oli.

Specifiche tecniche

25 ÷ 150

-30°C ÷ +80°C

10 bar

NR

Richiedi una consulenza

CONTATTA GLI ESPERTI UNIVERSALFLEX

Siamo in grado di fornirvi una consulenza specifica per il vostro settore consigliandovi il prodotto adatto al fine di garantire le migliori prestazioni.

Caratteristiche tecniche

Vantaggi

  • Estremamente flessibile, consente un raggio di curvatura minimo senza attorcigliamenti.
  • Sottostrato bianco, senza saldature e liscio che non favorisce la propagazione batterica e soddisfa i requisiti più severi degli standard francesi, americani e tedeschi per il trattamento di prodotti alimentar
  • Sopporta sbalzi di temperatura (vantaggio della gomma rispetto al PVC).
  • Resistente al lavaggio dei detergenti comuni (guardare la nostra guida al lavaggio per dettagli) o con vapore a massimo 110°C per una durata di 10 minuti max.
  • Rivestimento resistente all’abrasione e antigraffio. non contiene ftalati.

Prodotti consigliati

ico-diametro
18 ÷ 200
ico-temperatura
-5°C ÷ +60°C
ico-pressione
2 ÷ 8 bar
ico-materiale-guaina
PVC

Richiedi informazioni

Completa il form ed invia la tua richiesta di informazioni. 

    * = Campo obbligatorio

    ×