Vendange
Trasporto di prodotti alimentari.
Per vendemmia fresca, ingresso e distribuzione dalla diraspapigiatrice. Può essere utilizzato anche per il passaggio di altri prodotti alimentari, ad eccezione di prodotti grassi.
Specifiche tecniche
100 ÷ 150
-30°C ÷ +80°C
6 bar
NR
Richiedi una consulenza
CONTATTA GLI ESPERTI UNIVERSALFLEX
Siamo in grado di fornirvi una consulenza specifica per il vostro settore consigliandovi il prodotto adatto al fine di garantire le migliori prestazioni.
Caratteristiche tecniche
Vantaggi
- Ottima flessibilità e facilità di maneggevolezza.
- Minimo sforzo per spostare il prodotto, grazie al rivestimento che facilita lo scivolamento.
- Sottostrato bianco, di qualità alimentare, liscio che evita la propagazione batterica e soddisfa i requisiti più severi degli standard francesi, europei e statunitensi.
- Resistente al lavaggio dei detergenti comuni (guardare la nostra guida al lavaggio per dettagli) o con vapore a massimo 110°C per una durata di 10 minuti max.
- Rivestimento antigraffio e resistente all’abrasione.
- Non contiene ftalati.